POSTED BY Галина on Янв - 20 - 2012 under Новости
Ingredients
  • - 1 кг. скумбрии
  • - сухая приправа к рыбе
  • - 1 лимон
  • - оливки, маслины
  • - листья зелёного салата
  • - соль по вкусу
  • гарнир:
  • - брокколи, морковь и картофель
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 4 people

Cкумбрия на гриле  богата  Омега – 3, очень  полезна  для  здоровья.  Способствует  снижению  холестирина  в  крови.  Очень  вкусная,  особенно  на  гриле.  Просто  и легко!

Рыбу  почистить,  помыть,  разделить  по  хребту  на  две  части  не  до конца,  смазать  растительным маслом,  посолить,  посыпать  приправой  и  поставить  на  гриль ( можно  на  сковороде  гриль)

Овощи  отварить  в  подсоленной  воде.  На  блюдо  уложить  листья  салата,  сверху  скумбрию,  украсить лимоном,  маслинами  на  Ваш  вкус.  Блюдо  Скумбрия  на  гриле подают  с  отварными овощами.

Скумбрия  на  гриле

kuxarocka.ru

Приятного  аппетита!

Автор Галина

Вы можете ознакомиться и с другими рецептами воспользовавшись Картой сайта , а также получать новые рецепты статьи на ваш почтовый ящик.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Буду Вам безмерно благодарна,если Вам понравился рецепт, поделитесь им – нажав на кнопки социальных сетей!

Meal: Food type:

2 Responses so far.

  1. Galina пишет:

    Скумбрия на решетке на мангале, всегда по вкусу выигрывает, в отличии от электрического гриля. К сожалению у нас на балконе не разрешается разжигать мангал. Приходится на электрическом перебиваться, но все равно вкусно!

  2. Вера пишет:

    Скумбрию раньше не понимала. Только в давние времена в консервных баночках. Потом на местном рыбозаводе научились солить скумбрию, очень вкусно. Потому захотелось попробовать ее и свежей. Очень понравилась. Скумбрию мы любим на решетке на мангале.

Оставить комментарий


ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Квас из отрубей

Квас из отрубей

Posted on Апр - 7 - 2013

21 Comments

О картофеле

О картофеле

Posted on Март - 22 - 2013

13 Comments