POSTED BY Галина on Фев - 10 - 2012 under Новости
Ingredients
  • 1 кг. свинины (можно говядины)
  • свежий ананас или консервированный
  • 200 гр. тёртого сыра
  • соль
  • молотый перец (смесь разного перца)
  • оливковое масло
Cuisine: Cooking time: 40 mins Serving: 4 people

Рада Вас приветствовать,  дорогие читатели и гости сайта kuxarocka.ru!

Сегодня я спешу поделиться с Вами приготовлением вкусного рецепта  мясо по – карибски, который я вычитала в одном журнале. Простота и легкость  в приготовлении этого блюда, доступность  продуктов не заставило  долго себя ждать.


.

Имея в наличии необходимые продукты, я приготовила его  быстро, вкусно и полезно!  Результат ошеломляющиий! Мясо –  по карибски, очень   вкусное экзотическое блюдо с тонким ароматом ананаса,  нежной, сочной текстурой мяса и кисло – сладким вкусом.

Ананасы входящие в состав блюда, богаты витаминами А, В и С. Фермент бромелин, расщепляет белки, что способствует лучшему пищеварению.

Помимо всего, такое блюдо удачно выручит, когда гости на пороге. Его сможет приготовить  даже самый неопытный. Думаю, что все останутся сыты и довольны! А экзотический вкус, не оставит Вас равнодушными.

Попробуйте приготовить!

Свинину  нарезать на филе немного толще, чем на отбивные.

мясо по-карибски

kuxarocka.ru

Смазать оливковым маслом. Слегка отбить.

Мясо по-карибски

kuxarocka.ru

Посолить , поперчить по вкусу. На гриль-сковороде обжарить с одной стороны.

Мясо по-карибски

kuxarocka.ru

Переложить на противень перевернув его, и на обжаренную сторону положить кружок ананаса, желательно свежего если такого нет, то можно и консервированного. Мясо по-карибски, сверху посыпать тёртым сыром.

Мясо по-карибски

kuxarocka.ru

Запечь в  предварительно нагретой духовке 220 градусов, 20 – 25 минут.


.

Мясо по-карибски подать на стол с зелёным салатом и помидорами!

мясо по-карибски

kuxarocka.ru

Приятного аппетита!

Автор Галина

Вы можете ознакомиться и с другими рецептами воспользовавшись Картой сайта , а также получать новые рецепты статьи на ваш почтовый ящик.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Буду Вам безмерно благодарна,если Вам понравился рецепт, поделитесь им – нажав на кнопки социальных сетей!

9 Responses so far.

  1. Galina пишет:

    Я стараюсь,Лидия! Это все было из-за отлинковки доменов, всего один клац и сайта как и не было.Восстановить не удалось Не хочу вспоминать. такой стресс!

  2. Lidiya пишет:

    Беру, беру себе на заметку.Вот найдется, куда и рыбку пристроить и авокадо использовать.
    Боже, какой ужас потерять свою работу, Как же это случилось? Если не трудно, отпишите как-нибудь, чтобы другим не нарваться на эти грабли. Набирайтесь сил и мужества – и вперед, радуйте нас своими рецептами.

  3. Galina пишет:

    Спасибо большое,Марина! Первый сайт у меня умер, со ста тридцатью очень хорошими рецептами и шестью тысячами посетителями,просто одним неправильным нажатием кнопки. А это уже клон первого и то,половина рецептов. Пол года не писала, хотела бросить,но очень жалко, столько труда и души вложено!Хочу попробовать опять.Видимо есть ошибка,которую я пока не нахожу.

  4. Марина пишет:

    Еще одно оригинально-обалденное блюдо! У вас такие рецепты интересные и фото красивые. Странно, что посещаемость маленькая. Удачи!

  5. александр пишет:

    пальчики оближешь

  6. Сергей пишет:

    Португальские пираты отбивные из чего (кого) делали…?

  7. Галина, хочется побольше узнать о традициях Португалии, об особенности ее кухни, о том, как там вообще живется. Заранее благодарна за ответ.

  8. admin пишет:

    Людмила,большое спасибо за комментарий!Мне вдвойне приятно,что Вам нравится и в том,что хотите со мной общаться.Я всегда за!

  9. Здравствуйте, Галина! На ваш сайт как заходишь, так сразу кушать хочется. Все такое аппетитное! Интересные рецепты и простые! Обязательно попробую. Про Португалию слышала, но не доводилось пообщаться с человеком напрямую. Если не сложно, ответьте пожалуйста мне на e-mail.

Оставить комментарий


ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Квас из отрубей

Квас из отрубей

Posted on Апр - 7 - 2013

21 Comments

О картофеле

О картофеле

Posted on Март - 22 - 2013

13 Comments