- 1 кг. свинины (можно говядины)
- свежий ананас или консервированный
- 200 гр. тёртого сыра
- соль
- молотый перец (смесь разного перца)
- оливковое масло
Рада Вас приветствовать, дорогие читатели и гости сайта kuxarocka.ru!
Сегодня я спешу поделиться с Вами приготовлением вкусного рецепта мясо по – карибски, который я вычитала в одном журнале. Простота и легкость в приготовлении этого блюда, доступность продуктов не заставило долго себя ждать.
Имея в наличии необходимые продукты, я приготовила его быстро, вкусно и полезно! Результат ошеломляющиий! Мясо – по карибски, очень вкусное экзотическое блюдо с тонким ароматом ананаса, нежной, сочной текстурой мяса и кисло – сладким вкусом.
Ананасы входящие в состав блюда, богаты витаминами А, В и С. Фермент бромелин, расщепляет белки, что способствует лучшему пищеварению.
Помимо всего, такое блюдо удачно выручит, когда гости на пороге. Его сможет приготовить даже самый неопытный. Думаю, что все останутся сыты и довольны! А экзотический вкус, не оставит Вас равнодушными.
Попробуйте приготовить!
Свинину нарезать на филе немного толще, чем на отбивные.
Смазать оливковым маслом. Слегка отбить.
Посолить , поперчить по вкусу. На гриль-сковороде обжарить с одной стороны.
Переложить на противень перевернув его, и на обжаренную сторону положить кружок ананаса, желательно свежего если такого нет, то можно и консервированного. Мясо по-карибски, сверху посыпать тёртым сыром.
Запечь в предварительно нагретой духовке 220 градусов, 20 – 25 минут.
Мясо по-карибски подать на стол с зелёным салатом и помидорами!
Приятного аппетита!
Автор Галина
Вы можете ознакомиться и с другими рецептами воспользовавшись Картой сайта , а также получать новые рецепты статьи на ваш почтовый ящик.
Буду Вам безмерно благодарна,если Вам понравился рецепт, поделитесь им – нажав на кнопки социальных сетей!
Я стараюсь,Лидия! Это все было из-за отлинковки доменов, всего один клац и сайта как и не было.Восстановить не удалось Не хочу вспоминать. такой стресс!
Беру, беру себе на заметку.Вот найдется, куда и рыбку пристроить и авокадо использовать.
Боже, какой ужас потерять свою работу, Как же это случилось? Если не трудно, отпишите как-нибудь, чтобы другим не нарваться на эти грабли. Набирайтесь сил и мужества – и вперед, радуйте нас своими рецептами.
Спасибо большое,Марина! Первый сайт у меня умер, со ста тридцатью очень хорошими рецептами и шестью тысячами посетителями,просто одним неправильным нажатием кнопки. А это уже клон первого и то,половина рецептов. Пол года не писала, хотела бросить,но очень жалко, столько труда и души вложено!Хочу попробовать опять.Видимо есть ошибка,которую я пока не нахожу.
Еще одно оригинально-обалденное блюдо! У вас такие рецепты интересные и фото красивые. Странно, что посещаемость маленькая. Удачи!
пальчики оближешь
Португальские пираты отбивные из чего (кого) делали…?
Галина, хочется побольше узнать о традициях Португалии, об особенности ее кухни, о том, как там вообще живется. Заранее благодарна за ответ.
Людмила,большое спасибо за комментарий!Мне вдвойне приятно,что Вам нравится и в том,что хотите со мной общаться.Я всегда за!
Здравствуйте, Галина! На ваш сайт как заходишь, так сразу кушать хочется. Все такое аппетитное! Интересные рецепты и простые! Обязательно попробую. Про Португалию слышала, но не доводилось пообщаться с человеком напрямую. Если не сложно, ответьте пожалуйста мне на e-mail.