- 250 гр. спагетти
- 1 баночка помидор в собственном соку без кожицы
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 баночка тунец в масле
- оливковое масло (немного)
- 1 ст. ложка орегано
- соль, перец
Хотите быстро и вкусно приготовить рецепт? У Вас в кладовке имеется баночка тунца в масле? Этот рецепт для Вас!
Помидоры пюрировать блендером.
Почистить и порезать очень мелко лук и чеснок и слегка обжарить на оливковом масле. Добавить пюрированые помидоры и тушить на медленном огне 8 – 10 минут.
Слить жидкость из баночки с тунцом и добавить к соусу. Посыпать орегано, посолить, поперчить по вкусу. Протомить 4 – 5 минут на медленном огне.
Сварить спагетти в подсоленном кипятке, процедить. Уложить на блюдо, добавить соус с тунцом,( можно размешать вместе) посыпать орегано и подать на стол. Спагетти с томатным соусом и тунцом готовы.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями!