POSTED BY Галина on Апр - 10 - 2012 under Новости
Ingredients
  • Рецепт на 1 кг. мяса
  • 1 кг. свиных рёбрышек
  • 1 стакан белого сухого вина
  • 2 ст. ложки растительного масла или оливкового
  • 4 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки молотой паприки (порошок)
  • соль, перец по вкусу
  • тимьян (свежий или сухой)
Cuisine: Cooking time: 60 mins Serving: 4 people

Скоро пора пикника, выезд на природу с близкими, родными и друзьями. Красота! Хочу Вам предложить, вместо обычного шашлыка свиные рёбрышки, с пленящим запахом дымка, сочным мясом, да ещё с косточкой и печёной картошкой. Вряд ли, кто-то устоит! А пикник, станет незабываемым. Попробуйте!

Мясо помыть и разрезать на отдельные небольшие кусочки с косточкой.

Подготовить маринад:

В миску налить вино, растительное масло, мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку и хорошо размешать.

Опустить каждый кусочек по отдельности в маринад, сложить в другую посуду, сверху налить оставшийся маринад и оставить мариноваться на несколько часов, (лучше с вечера) изредка переворачивая.

Разжечь огонь на гриле и жарить рёбрышки до готовности. Такие рёбрышки можно готовить и дома в духовке, но на гриле  они конечно же вкуснее. На гарнир подайте свиные рёбрышки с печёным картофелем, сладким перцем, луком, лимоном, посыпать тимьяном. Можно подать любой салат.

Свиные рёбрышки на гриле

kuxarocka.ru

Приятного аппетита!

Автор Галина

Вы можете ознакомиться и с другими рецептами воспользовавшись Картой сайта , а также получать новые рецепты статьи на ваш почтовый ящик.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Буду Вам безмерно благодарна,если Вам понравился рецепт, поделитесь им – нажав на кнопки социальных сетей!

Meal: Food type:

8 Responses so far.

  1. Galina пишет:

    А вы, приготовьте и съеште! И будьте, здоровы!

  2. Супчик очень даже замечательный вкуснятина! пишет:

    ребрышки прелесть.

  3. Супчик очень даже замечательный вкуснятина! пишет:

    Ребрышки так и хочется съесть. Очень уж красивые.

  4. Galina пишет:

    Ольга,спасибо огромное за визит, а также за комментарий! Рёбрышки и в самом деле,очень вкусные! Заходите чаще,и я к Вам тоже чаще буду наведываться! Вы не против?

  5. Ольга пишет:

    Какие красивые румяные ребрышки получаются на гриле! М-м-м, прям слюнки потекли! Спасибо, обя3ательно восполь3уемся рецептиком!

  6. admin пишет:

    Здравствуйте,Анна! И Вам огромное спасибо,что зашли ко мне на сайт! Спасибо,за пожелания! Вам также,всего самого наилучшего! Заходите ещё,буду очень рада!

  7. admin пишет:

    Здравствуйте,Константин! Извините,что долго не отвечала.Я Вам очень благодарна,за поддержку!Спасибо,большое! В гости,зайду обязательно!

  8. Анна пишет:

    Галина, добрый день! Хочу вам сказать огромное спасибо за страницу благодарности. Очень приятно, радует!!! посмотрела рецепты, хочу что-то выбрать для “души”. Вам удачи во всём и всегда!!!

Оставить комментарий


ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Квас из отрубей

Квас из отрубей

Posted on Апр - 7 - 2013

21 Comments

О картофеле

О картофеле

Posted on Март - 22 - 2013

13 Comments