- 300 гр. картофеля
- 4 моркови
- 1 луковица
- 300 гр. стручков зелёной фасоли
- 4 зубчика чеснока
- оливковое масло
- соль

Просто, легко и быстро приготовить витаминный суп с зелёной фасолью и морковью. К тому – же, он очень вкусен и полезен для здоровья!
- Почистить картофель, 2 моркови и лук, нарезать на крупные куски.
- Зелёную фасоль нарезать поперёк на маленькие кусочки.
- В кастрюле, немного поджарить на оливковом масле нарезанный лук и чеснок. Добавить 1,2 л. воды, соль и дать вскипеть. Когда закипит добавить картофель, морковь и немного зелёной фасоли. Варить около 20 минут.
- За это время, почистить остальную морковь, нарезать на кусочки иотложить.
- Когда овощи сварятся, снять с огня протереть суп блендером и поставить опять на огонь. Добавить нарезанную морковь и остальную часть зелёной фасоли. Посолить по вкусу и варить до готовности фасоли и моркови.
- При подачи на стол суп с зелёной фасолью и морковью полить немного оливковым маслом.
Для разнообразия в этот суп можно добавить следующее:
- 100 гр. окорока или бекона, нарезать на небольшие кусочки или полосочками и обжарить в нагретом оливковом масле.
- Разложить на бумажное полотенце, чтобы впитало излишек жира и посыпать в тарелку с супом и подать на стол. В этом случае оливковое масло при подачи на стол – не добавляется!
Приятного Аппетита!
Автор Галина
Вы можете ознакомиться и с другими рецептами воспользовавшись Картой сайта , а также получать новые рецепты статьи на ваш почтовый ящик.
Буду Вам безмерно благодарна,если Вам понравился рецепт, поделитесь им – нажав на кнопки социальных сетей!
recomand la toti e foarte gustos.