POSTED BY Галина on Янв - 24 - 2012 under Новости
Ingredients
  • 300 гр. картофеля
  • 4 моркови
  • 1 луковица
  •  300 гр. стручков зелёной фасоли
  • 4 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • соль
Cuisine: Cooking time: 40 mins Serving: 4 people

Просто, легко и быстро приготовить витаминный суп с  зелёной фасолью и морковью. К тому – же, он очень вкусен и полезен для здоровья!

  1. Почистить картофель, 2 моркови и лук, нарезать на крупные  куски.
  2. Зелёную фасоль нарезать поперёк на маленькие кусочки.
  3. В кастрюле, немного поджарить на оливковом масле нарезанный лук и чеснок. Добавить 1,2 л. воды, соль и дать вскипеть. Когда закипит добавить картофель, морковь и немного зелёной фасоли. Варить около 20 минут.
  4. За это время, почистить остальную морковь, нарезать на кусочки иотложить.
  5. Когда овощи сварятся, снять с огня протереть суп блендером и поставить опять на огонь. Добавить нарезанную морковь и остальную часть зелёной фасоли. Посолить по вкусу и варить до готовности фасоли и моркови.
  6. При подачи на стол суп с зелёной фасолью и морковью полить немного оливковым маслом.

Для разнообразия в этот суп можно добавить следующее:

  1. 100 гр. окорока или бекона, нарезать на небольшие кусочки или полосочками и обжарить в нагретом оливковом масле.
  2. Разложить на бумажное полотенце, чтобы впитало излишек жира и посыпать в тарелку с супом и подать на стол. В этом случае оливковое масло при подачи на стол – не добавляется!

Приятного Аппетита!

Автор Галина

Вы можете ознакомиться и с другими рецептами воспользовавшись Картой сайта , а также получать новые рецепты статьи на ваш почтовый ящик.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Буду Вам безмерно благодарна,если Вам понравился рецепт, поделитесь им – нажав на кнопки социальных сетей!

Meal: Food type:

One Response so far.

  1. tudor пишет:

    recomand la toti e foarte gustos.

Оставить комментарий


ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Квас из отрубей

Квас из отрубей

Posted on Апр - 7 - 2013

21 Comments

О картофеле

О картофеле

Posted on Март - 22 - 2013

13 Comments