POSTED BY Галина on Фев - 9 - 2012 under Новости
Ingredients
  • 1 кг. говяжьей грудинки
  • 3 - 4 ст. ложки крупы
  • 3 - 4 картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3 лука-шалот
  • кусочек корня сельдерея и петрушки
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 1 ч. ложка пасты из паприки
  • 2 ч. ложки хмели-сунели
  • пучок зелени петрушки
  • сок лимона
  • соль, гвоздика перец по вкусу
Cuisine: Cooking time: 1:45 mins Serving: 6 people

Крупяные супы очень вкусны, питательны,  полезны. В них содержится витамины группы В, помогают работе желудочно-кишечного тракта.

Крупяные супы, можно готовить как постные,так и мясные. Сегодня, предлагаю Вам приготовить суп с говяжьей грудинкой и перловой крупой!

Крупу помыть и замочить в холодной воде.

Мясо помыть, порезать на небольшие кусочки, поставить на огонь и довести до кипения, периодически снимая пену.

суп с говяжьей грудинкой и перловой крупой

kuxarocka.ru

Почистить луковицу, воткнуть в ней 2 гвоздички, опустить в кипящий бульон и на медленном огне довести мясо до готовности. В конце варки добавить соль. Вытащить мясо из бульона, освободить от крупных костей, мелкие оставить и отложить.

В кипящий бульон добавить перловую крупу, варить 10 минут. Затем в суп с говяжьей грудинкой и перловой крупой добавить порезанный кубиками картофель.

В сковороде обжарить лук шалот с кореньями, добавить томат и пасту из паприки, потомить 2 минуты. Когда картофель будет готов, добавить зажарку с кореньями. Посолить, поперчить, подкислить соком лимона по вкусу, дать вскипеть.

Как только вскипит, добавить хмели- сунели, зелень петрушки, накрыть кастрюлю крышкой, выключить плиту, оставить настоятся 10 – 15 минут.

Суп с говяжьей грудинкой и перловой крупой – можно подать к столу!

суп с говяжьей грудинкой и перловой крупой

kuxarocka.ru

Приятного аппетита!

Автор Галина

Вы можете ознакомиться и с другими рецептами воспользовавшись Картой сайта , а также получать новые рецепты статьи на ваш почтовый ящик.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Буду Вам безмерно благодарна,если Вам понравился рецепт, поделитесь им – нажав на кнопки социальных сетей!

Meal: Food type:

One Response so far.

  1. Наташа пишет:

    Только что сварила, спасибо! Очень вкусный и насыщенный супчик получился!)))) Пасты из паприки не было, положила, свежий болгарский перчик)

Оставить комментарий


ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Квас из отрубей

Квас из отрубей

Posted on Апр - 7 - 2013

21 Comments

О картофеле

О картофеле

Posted on Март - 22 - 2013

13 Comments