POSTED BY Галина on Янв - 19 - 2012 under Новости
Ingredients
  • 300 гр. макарон из риса фусилли.
  • 1/4 красного садкого перца.
  • 100 гр варёной кукурузы.
  • 2 ст. л. красной икры.
  • 50 гр. чёрных маслин.
  • 1 ст. л. мелко нарубленного зелёного лука.
  • 50 гр. оливкового масла.
  • соль, перец .
Cuisine: Cooking time: 20 mins Serving: 4 people

Отварить  макароны  в  кипящей  подсоленной  воде,  добавить  немного  растительного  масла (для  того  чтобы  макароны  не  слипались)  и  варить  по  времени,  согласно  инструкции  на  упаковке.

Красный  перец  помыть,  очистить  от  семян  и  нарезать  маленькими  кубиками.  Кукурузу  процедить,  маслины  нарезать  кружочками.

Снять  с  огня  макароны,  процедить  и  дать  остыть.  Смешать  остывшие  рисовые  макароны  со  всеми  ингредиентами (оставить  немного  красной  икры  для  украшения).

Посолить,  поперчить,  добавить  оливковое  масло  и  хорошо  размешать.

салат  с  рисовыми  макаронами

kuxarocka.ru

Украсить  салат  с  рисовыми  макаронами  на  Ваш  вкус.

Приятного  аппетита!

Автор Галина

Вы можете ознакомиться и с другими рецептами воспользовавшись Картой сайта , а также получать новые рецепты статьи на ваш почтовый ящик.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Буду Вам безмерно благодарна,если Вам понравился рецепт, поделитесь им – нажав на кнопки социальных сетей!

Meal: Food type:

Оставить комментарий


ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Квас из отрубей

Квас из отрубей

Posted on Апр - 7 - 2013

21 Comments

О картофеле

О картофеле

Posted on Март - 22 - 2013

13 Comments