- 300 гр. макарон из риса фусилли.
- 1/4 красного садкого перца.
- 100 гр варёной кукурузы.
- 2 ст. л. красной икры.
- 50 гр. чёрных маслин.
- 1 ст. л. мелко нарубленного зелёного лука.
- 50 гр. оливкового масла.
- соль, перец .

Отварить макароны в кипящей подсоленной воде, добавить немного растительного масла (для того чтобы макароны не слипались) и варить по времени, согласно инструкции на упаковке.
Красный перец помыть, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Кукурузу процедить, маслины нарезать кружочками.
Снять с огня макароны, процедить и дать остыть. Смешать остывшие рисовые макароны со всеми ингредиентами (оставить немного красной икры для украшения).
Посолить, поперчить, добавить оливковое масло и хорошо размешать.
Украсить салат с рисовыми макаронами на Ваш вкус.
Приятного аппетита!
Автор Галина
Вы можете ознакомиться и с другими рецептами воспользовавшись Картой сайта , а также получать новые рецепты статьи на ваш почтовый ящик.
Буду Вам безмерно благодарна,если Вам понравился рецепт, поделитесь им – нажав на кнопки социальных сетей!