POSTED BY Галина on Март - 25 - 2012 under Новости
Ingredients
  • 1/2 стакана кус-кус
  • 2 помидоры
  • 1 лук
  • 1 пучок петрушки
  • сок 1 лимона
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • лимон и маслины для украшения
  • соль, перец
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 2 people
{lang: 'ru'}

Этот вкусный салат можно подать в пост, в будние дни, а также и в праздничные. Решать Вам, а я советую приготовить!

Довести до кипения 0,5 стакана воды вместе с чайной ложкой оливкового масла и немного соли. Добавить 0,5 стакана кус-кус, размешать, снять с огня и оставить на 5-7 минут, чтобы набухло.

Салат кус-кус

kuxarocka.ru

Петрушку помыть и нарезать не слишком мелко. Лук почистить и мелко нарезать. Смешать кус-кус с луком и петрушкой.

Салат с кус-кус

kuxarocka.ru

Помидоры помыть, нарезать маленькими кубиками и смешать с кус-кус и петрушкой.

Салат с кус-кус

kuxarocka.ru

Добавить сок лимона, оливковое масло, посолить, поперчить и хорошо размешать. Подать салат с кус-кус, украсив по вкусу.

Салат с кус-кус

kuxarocka.ru

Приятного аппетита!

Автор Галина

Вы можете ознакомиться и с другими рецептами воспользовавшись Картой сайта , а также получать новые рецепты статьи на ваш почтовый ящик.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Буду Вам безмерно благодарна,если Вам понравился рецепт, поделитесь им – нажав на кнопки социальных сетей!

Meal: Food type:

4 Responses so far.

  1. admin пишет:

    Спасибо, Галина! Для меня,что просто,то и вкусно! Если Ваши любят новые блюда,приготовьте! Количество продуктов, можно регулировать на свой вкус.

  2. Галина пишет:

    Все просто и выглядит так красиво! Надо приготовить, мое семейство любит новые блюда…

  3. admin пишет:

    Спасибо,Татьяна! Салат действительно вкусный,единственное хочу добавить,что кус-кус по желанию можно уменьшить.

  4. Татьяна пишет:

    Как красиво смотрится! Надо попробовать приготовить!

Оставить комментарий


ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Квас из отрубей

Квас из отрубей

Posted on Апр - 7 - 2013

21 Comments

О картофеле

О картофеле

Posted on Март - 22 - 2013

13 Comments