- 8 - 10 полосок свиной грудинки
- 8 - 10 полосок копчёного бекона
- 4 - 5 копчёные колбаски (тоненькие)
- 1 ст. л. томата из паприки
- 3 зубчика чеснока
- соль
- листья салата
- 1 помидор
- маслины

Приветствую Вас, дорогие читатели и гости kuxarocka.ru!
Сегодня я поделюсь с Вами рецептом рулетики из свинины с кориандром.
Каждый из нас вспоминает своё детство, вот и я окунулась в своё детство и вспомнила мамину копченую грудинку, с пленящим ароматом кориандра и дымка. Вкус необыкновенный! Так вдруг захотелось!
Жаль, что коптилки нет. На данный момент в холодильнике из свинины, оказалось немного свежего мяса грудинки, копченого бекона и колбаски, которые и придадут рулетикам копченый вкус. Так и появился новый рецепт мясного блюда.
Мясные рулетики из свинины с кориандром получаются очень вкусными и ароматными. Сочетание свинины с копченым беконом и колбасой придают рулетикам особенный вкус.
Как приготовить рулетики из свинины с кориандром?
- Кориандр слегка растолочь скалкой. Отложить немного целых семян. Колбаску порезать на брусочки. Чеснок нарезать на пластинки.
- Нарезанную на тонкие полоски грудинку, смазать томатом из паприки каждую в отдельности, посолить, приправить чесноком, посыпать кориандром по вкусу( я посыпала побольше), побрызгать лимонным соком. Сложить одну на другую стопкой.
- Поставить в холодильник не меньше, чем на 3 часа, можно и больше. После этого, положить сверху на каждую грудинку тонко нарезанную полоску бекона и колбасу. Свернуть рулетом, скрепить деревянными зубочистками.
- Полученные рулетики, сложить на противень стаканчиками, посыпать сверху целыми семенами кориандра, накрыть фольгой, поставить в предварительно нагретую духовку 180 градусов. Запекать до готовности.
- За 10 – 15 минут до готовности, снять фольгу, дать мясу немного подрумяниться.
Рулетики из свинины с кориандром готовы!
Запах кориандра, заполнил весь дом – как в детстве!
Уложить на блюдо мясные рулетики из свинины, украсить по вкусу. На гарнир я приготовила картофельное пюре. Вы можете приготовить гарнир на Ваш вкус.
Нам этот рецепт мясных рулетиков, очень понравился. Что осталось, на следующий день, нарезала на кружочки и получилась вкуснейшая холодная закуска.
Мне понравились оба варианта рулетиков, как в горячем, так и в холодном виде. Выбирать Вам!
Приятного аппетита!
Автор Галина
Вы можете ознакомиться и с другими рецептами воспользовавшись Картой сайта , а также получать новые рецепты статьи на ваш почтовый ящик.
Буду Вам безмерно благодарна,если Вам понравился рецепт, поделитесь им – нажав на кнопки социальных сетей!
Спасибо, Лидия! Подать можно к любому столу, думаю, что никто от них не откажется. Один аромат чего стоит!
Ох, какой замечательный рецепт. Можно и к фуршетному столу подать и на закуску к неожиданным гостям.