POSTED BY Галина on Янв - 25 - 2012 under Новости
Ingredients
  • 8 - 10 полосок  свиной грудинки
  • 8 - 10 полосок  копчёного бекона
  • 4 - 5  копчёные колбаски (тоненькие)
  • 1 ст. л. томата из паприки
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • листья салата
  • 1 помидор
  • маслины
Cuisine: Cooking time: 60 mins Serving: 4 people

Приветствую Вас, дорогие читатели и гости kuxarocka.ru!

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом рулетики из свинины с кориандром.

Каждый из нас вспоминает своё детство, вот и я окунулась в своё детство и вспомнила мамину копченую грудинку, с  пленящим  ароматом  кориандра и дымка. Вкус необыкновенный! Так вдруг захотелось!


.

Жаль, что коптилки нет. На данный момент в холодильнике из свинины, оказалось немного свежего мяса грудинки, копченого бекона и колбаски, которые и придадут рулетикам  копченый вкус. Так  и появился новый рецепт мясного блюда.

Мясные рулетики из свинины с кориандром  получаются очень вкусными и ароматными. Сочетание свинины с копченым беконом и колбасой придают  рулетикам особенный вкус.

Как приготовить рулетики из свинины с кориандром?

  1. Кориандр слегка растолочь скалкой. Отложить немного целых семян. Колбаску порезать на брусочки. Чеснок нарезать на пластинки.
  2. Нарезанную на тонкие полоски грудинку, смазать томатом из паприки каждую в отдельности, посолить, приправить чесноком, посыпать кориандром по вкусу( я посыпала побольше), побрызгать лимонным соком. Сложить одну на другую стопкой.
  3.  Поставить в холодильник не меньше, чем на 3 часа, можно и больше. После этого, положить сверху на каждую грудинку  тонко нарезанную полоску бекона и колбасу. Свернуть рулетом, скрепить деревянными зубочистками.
  4. Полученные рулетики, сложить на противень стаканчиками, посыпать сверху целыми семенами кориандра, накрыть фольгой, поставить в предварительно нагретую духовку 180 градусов. Запекать до готовности.
  5. За 10 – 15 минут до готовности, снять фольгу, дать мясу немного подрумяниться.

Рулетики из свинины с кориандром готовы!

Запах кориандра, заполнил весь дом – как в детстве!

Уложить на блюдо мясные  рулетики из свинины, украсить по вкусу.  На гарнир я приготовила картофельное пюре. Вы можете приготовить гарнир на Ваш вкус.

.
.

Нам этот рецепт мясных рулетиков, очень понравился. Что осталось, на следующий день, нарезала на кружочки  и получилась вкуснейшая холодная закуска.ruletiki-iz-svininy-s-koriandrom

Мне понравились оба варианта рулетиков, как в горячем, так и в холодном виде. Выбирать Вам!

ruletiki-iz-svininy-s-koriandrom

Приятного аппетита!

 

Автор Галина

Вы можете ознакомиться и с другими рецептами воспользовавшись Картой сайта , а также получать новые рецепты статьи на ваш почтовый ящик.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Буду Вам безмерно благодарна,если Вам понравился рецепт, поделитесь им – нажав на кнопки социальных сетей!

Meal: Food type:

2 Responses so far.

  1. Galina пишет:

    Спасибо, Лидия! Подать можно к любому столу, думаю, что никто от них не откажется. Один аромат чего стоит!

  2. Lidiya пишет:

    Ох, какой замечательный рецепт. Можно и к фуршетному столу подать и на закуску к неожиданным гостям.

Оставить комментарий


ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Квас из отрубей

Квас из отрубей

Posted on Апр - 7 - 2013

21 Comments

О картофеле

О картофеле

Posted on Март - 22 - 2013

13 Comments