POSTED BY Галина on Янв - 24 - 2012 under Новости
Ingredients
  • 1 ст. л. очищенных орешков фундук
  • 1 ст. л. измельчённых орехов
  • 5 шт. чернослива
  • 5 шт. кураги
  • 2 шт. инжира
  • 125 гр. миндаля рубленного
  • 200 гр. сыра  "Маскарпоне", "Quark" или другой похожий
  • 50 мл. молока
  • 80 гр. сахара
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ч. л рома
  • сливочное масло величиной с орех
  • сахарная пудра
Cuisine: Cooking time: 35 mins Serving: 2 people
{lang: 'ru'}

Печенье с сухофруктами - это на каждый день. Они не только вкусные, но и весьма полезные  для  желудочно кишечного тракта. Это маленькая радость, как взрослым так и детям!

  1. Включить духовку на 180 градусов. Смешать курагу, инжир, орехи и чернослив в миску с одной чайной ложкой сахара, размешать и отложить.
  2. В другой миске смешать сыр, яйцо, оставшийся сахар, муку, миндаль, ром, смешать до однородной массы. Добавить смесь сухофруктов, хорошо размешать. Столовую ложку, смазать сливочным маслом и сформовать с ней небольшие шарики.
  3.  Посыпать сверху нарезанным  фундуком, поставить в духовку на 20 минут. Дать печенью немного остыть и снять с противня. Посыпать сахарной пудрой.
  4. Печенье с сухофруктами готово!

    Печенье с сухофруктами

    kuxarocka.ru

Приятного аппетита!

Автор Галина

Вы можете ознакомиться и с другими рецептами воспользовавшись Картой сайта , а также получать новые рецепты статьи на ваш почтовый ящик.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Буду Вам безмерно благодарна,если Вам понравился рецепт, поделитесь им - нажав на кнопки социальных сетей!

Вас могут заинтересовать и такие рецепты:

Десерт из авокадо
Пирог с грибами и беконом
Пасха с творогом несладкая
Скумбрия запеченная в духовке кусочками
Кролик тушеный в сметане рецепт
Постная пицца на пите
Meal: Food type:

2 Responses so far.

  1. Алиса пишет:

    Какой замечательный сайт!

    Galina Reply:

    Спасибо,большое!

Оставить комментарий


ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Квас из отрубей

Квас из отрубей

Posted on Апр - 7 - 2013

21 Comments

О картофеле

О картофеле

Posted on Март - 22 - 2013

13 Comments