Ingredients
- 1 ст. л. очищенных орешков фундук
- 1 ст. л. измельчённых орехов
- 5 шт. чернослива
- 5 шт. кураги
- 2 шт. инжира
- 125 гр. миндаля рубленного
- 200 гр. сыра "Маскарпоне", "Quark" или другой похожий
- 50 мл. молока
- 80 гр. сахара
- 1 яйцо
- 2 ст.л. муки
- 2 ч. л рома
- сливочное масло величиной с орех
- сахарная пудра
Печенье с сухофруктами – это на каждый день. Они не только вкусные, но и весьма полезные для желудочно кишечного тракта. Это маленькая радость, как взрослым так и детям!
- Включить духовку на 180 градусов. Смешать курагу, инжир, орехи и чернослив в миску с одной чайной ложкой сахара, размешать и отложить.
- В другой миске смешать сыр, яйцо, оставшийся сахар, муку, миндаль, ром, смешать до однородной массы. Добавить смесь сухофруктов, хорошо размешать. Столовую ложку, смазать сливочным маслом и сформовать с ней небольшие шарики.
- Посыпать сверху нарезанным фундуком, поставить в духовку на 20 минут. Дать печенью немного остыть и снять с противня. Посыпать сахарной пудрой.
- Печенье с сухофруктами готово!
Приятного аппетита!
Автор Галина
Вы можете ознакомиться и с другими рецептами воспользовавшись Картой сайта , а также получать новые рецепты статьи на ваш почтовый ящик.
Буду Вам безмерно благодарна,если Вам понравился рецепт, поделитесь им – нажав на кнопки социальных сетей!
Meal: Выпечка Food type:
Спасибо,большое!
Какой замечательный сайт!