POSTED BY Галина on Март - 9 - 2012 under Новости
Ingredients
  • 4 отбивные с косточкой (свиные)
  • 4 маленькие луковички
  • 1 стакан красного вина
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • каперсы по вкусу
  • 1 - 2 помидоры
  • редиска
  • тосты
  • соль, перец
Cuisine: Cooking time: 35 mins Serving: 2 people
{lang: 'ru'}

Сочетание лука в красном вине с каперсами, обогащает отбивную изысканным вкусом. Отбивная с луком и каперсами можно подать и на праздничный стол!

Лук почистить, помыть, сделать крестообразные надрезы и замочить в красном вине на пару часов, можно и дольше.

Редиску почистить, сделать надрезы и опустить на пару минут в уксус.

Мясо посолить и поперчить. В глубокой сковороде нагреть оливковое масло вместе со сливочным маслом и обжарить мясо с обеих сторон. Полить сверху немного вина, и через 2 – 3 минуты добавить каперсы и размешать.

Подать отбивные украсив луковицами, помидорами, редисками и тостами.

Отбивная с луком и каперсами

kuxarocka.ru

Приятного аппетита!

Автор Галина

Вы можете ознакомиться и с другими рецептами воспользовавшись Картой сайта , а также получать новые рецепты статьи на ваш почтовый ящик.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Буду Вам безмерно благодарна,если Вам понравился рецепт, поделитесь им – нажав на кнопки социальных сетей!

3 Responses so far.

  1. Lidiya пишет:

    Вот уж интригующий рецепт с маринованной в вине луковицей и редиской. Только южные люди могут позволить себе такую смелую кулинарную фантазию.

  2. Galina пишет:

    Думаю, что мужу понравится! В этом вкусе, есть своя изюминка! Спасибо!

  3. Екатерина пишет:

    Надо приготовить мужу. Вино и каперсы придадут новый вкус свинине.

Оставить комментарий


ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Квас из отрубей

Квас из отрубей

Posted on Апр - 7 - 2013

21 Comments

О картофеле

О картофеле

Posted on Март - 22 - 2013

13 Comments