POSTED BY Галина on Янв - 27 - 2012 under Новости
Ingredients
  • 300 гр. свинины
  • 300гр. телятины
  • 300 гр. куриного филе
  • 200 гр. натёртого сыра
  • 100 гр. хлеба вымоченного в молоке
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. муки
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 красный острый перец
  • 1 чайная л. розмарина (можно сухого)
  • соль,перец по вкусу
  • растительное масло
Cuisine: Cooking time: 45 mins Serving: 5 people

Мясные шарики Ассорти –  это букет, вкуса и аромата. Благодаря входящим в их состав 3 видов мяса, они получаются очень сочными и вкусными. Свой акцент аромату придаёт розмарин.

А ещё блюдо, мясные шарики Ассорти имеет преимущество в том, что его не жарят, а запекают в духовке. Что уже, хорошо для здоровья! Попробуйте!

  1. Перец освободить от семян под струёй холодной воды. Прокрутить через мясорубку мясо, перец, лук и чеснок.
  2. Сыр разделить на две части. В,  мясной фарш добавить 1 часть сыра (вторую часть отложить) яйца, вымоченный и отжатый в молоке хлеб (я использовала отрубной) муку, розмарин, соль и специи по вкусу. Я добавила совсем немного, смеси из пяти видов перца, а можно и не добавлять.
  3. Хорошо размешать. Сформовать мясные шарики Ассорти и уложить на смазанный маслом противень. Поставить в предварительно нагретую духовку 190 градусов и запечь до готовности.
  4. За 5 минут до готовности, снять противень, посыпать сверху каждый шарик, остальной частью сыра и держать в духовке, пока сыр начнёт плавиться.

Подать мясные шарики Ассорти с рисом или другим гарниром и салатом.

Мясные шарики ассорти

kuxarocka.ru

Приятного аппетита!

Автор Галина

Вы можете ознакомиться и с другими рецептами воспользовавшись Картой сайта , а также получать новые рецепты статьи на ваш почтовый ящик.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Буду Вам безмерно благодарна,если Вам понравился рецепт, поделитесь им – нажав на кнопки социальных сетей!

Meal: Food type:

Оставить комментарий


ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Квас из отрубей

Квас из отрубей

Posted on Апр - 7 - 2013

21 Comments

О картофеле

О картофеле

Posted on Март - 22 - 2013

13 Comments