POSTED BY Галина on Ноя - 26 - 2012 under Новости
Ingredients
  • 2 куска лосося
  • 2 - 3 картофеля
  • 2 моркови
  • 100 мл. сливок жирностью 10%
  • прованские травы
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • соль, перец
  • сухой молотый чеснок
  • зелень укропа
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 2 people
{lang: 'ru'}

Рада Вас приветствовать, уважаемые посетители и читатели!

 Если Вы купили лосось, и  не знаете пока, что приготовить, в этом случае  предлагаю  Вам   рецепт  лосось с овощами в силиконовом контейнере. Конечно, если вы таковой приобрели, если нет, не беда, рыбу с успехом можно также приготовить в фольге или другой посуде с крышкой. Преимущество контейнера в том, что аромат и витамины сохраняются лучше.   Уверяю, стоит попробовать!

К тому же, времени  на его приготовление , много не отнимет. Такой рецепт лосося я готовлю очень часто и с большим удовольствием , быстро, легко и просто! А кому такое не понравится?

Блюдо получается очень вкусным, ароматным и диетическим. Из - за того, что  оно тушится в закрытом контейнере в собственном соку. Советую приготовить и Вам, уважаемые читатели! Не пожалеете!

Итак, как приготовить лосось с овощами в силиконовом контейнере?

Подготовить ингредиенты:losos-s-ovoshhami-v-silikonovom-ko</a></strong></span></p>
<p style=Лосось, помыть и обсушить бумажным полотенцем.

Посолить, поперчить, приправить ароматными травами и отложить.losos-s-ovoshhami-v-silikonov</a></p>
<p style= Картофель нарезанный  кружочками, а морковь наискосок, сложить в миску. Посолить, поперчить, посыпать сухим молотым чесноком и травами, сбрызнуть оливковым маслом и размешать. Уложить слоями в силиконовый контейнер.

losos-s-ovoshhami-v-silikonovom-ko</a></p>
<p style=Сверху на овощи, положить куски лосося. losos-s-ovoshhami-v-silikonovom-ko</a>
<p style=Полить  сливками и уложить сверху веточки укропа. По желанию можно положить лавровый листик, но мне без нравится лучше.losos-s-ovoshhami-v-silikonov</a></p><p style=

 Закрыть контейнер.losos-s-ovoshhami-v-silikonovom-ko</a></p>
<p style=Поместить в предварительно нагретую духовку (200 градусов) на 30 минут. Проверить готовность картофеля зубочисткой, если нужно довести до готовности.

Вот такой вкусный, диетический лосось с овощами в силиконовом контейнере у меня получился!losos-s-ovoshhami-v-silikonov</a></p>
<p style=Приятного аппетита!

Автор Галина

Вы можете ознакомиться и с другими рецептами воспользовавшись Картой сайта , а также получать новые рецепты статьи на ваш почтовый ящик.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Буду Вам безмерно благодарна,если Вам понравился рецепт, поделитесь им - нажав на кнопки социальных сетей!

Вас могут заинтересовать и такие рецепты:

Meal: Food type:

10 Responses so far.

  1. Александр пишет:

    Галя рецепт классный,красивый ну и конечно вкусный. Пойду завтра покупать красную рыбу.

    Galina Reply:

    Вкусный, а ещё и диетический! Мне будет приятно, если вам понравится.

  2. Ольга пишет:

    Очень хорош лосось! Контейнер такой тоже не встречала, но обя3ательно поищу! Уж больно понравился! В крайнем случае, думаю, можно исполь3овать рукав для 3апекания! Спасибо, обя3ательно попробуем!

    Galina Reply:

    Ольга,здравствуйте! Вполне сгодится и рукав! Спасибо!

  3. Ирина пишет:

    Все есть для рецепта. Буду пробовать.

    Galina Reply:

    Поделитесь впечатлением!

  4. Марина пишет:

    Какие у вас рецепты необычные!!! Спасибо большое. Правда такой контейнер мне еще не попадался.

    Galina Reply:

    Марина, спасибо! Советую приобрести! Они бывают,надо поспрашивать!

  5. Аксана пишет:

    Впервые слышу о таком контейнере, нужно будет поискать в магазинах. Силиконовые формы мне очень по душе, думаю и контейнер не хуже.

    Galina Reply:

    Аксана,не хуже! В какой-то степени,даже лучше.так как при запекании контейнер закрывается ,а значит продукты пропитываются собственным соком и ароматом.От этого, улучшаются вкусовые качества блюд!Удачи, в приобретении!

Оставить комментарий


ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Квас из отрубей

Квас из отрубей

Posted on Апр - 7 - 2013

21 Comments

О картофеле

О картофеле

Posted on Март - 22 - 2013

13 Comments