POSTED BY Галина on Янв - 21 - 2012 under Новости
Ingredients
  • 2 ч. л кукурузного крахмала
  • 2 натуральных йогурта
  • 200 мл. натурального апельсинового сока
  • 4 киви
Cuisine: Cooking time: 20 mins Serving: 4 people

Бывают дни, что хочется чего нибудь вкусненького, сладенького и такого, чтобы не поправиться! Предлагаю вам низкокалорийный и полезный десерт крем из апельсина и киви.

  1. Смешать кукурузный крахмал с соком апельсина. Поставить на огонь и постоянно помешивая довести до кипения.
  2. Снять с огня и оставить чтобы остыло.
  3. Почистить киви, порезать на маленькие  кусочки, смешать с йогуртом . Добавить остывший крем и аккуратно размешать. В крем из апельсина и киви, при желании можно добавить немножечко сахара.

Крем из апельсина и киви подать в креманках, украсить кружочками киви.

Крем из апельсина

kuxarocka.ru

Приятного аппетита!

Автор Галина

Вы можете ознакомиться и с другими рецептами воспользовавшись Картой сайта , а также получать новые рецепты статьи на ваш почтовый ящик.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Буду Вам безмерно благодарна,если Вам понравился рецепт, поделитесь им – нажав на кнопки социальных сетей!

6 Responses so far.

  1. Galina пишет:

    Александр! Просто очень советую, правда! Вот приготовите, и поделитесь Вашим впечатлением!

  2. Galina пишет:

    Ой, Наталья! Это так вкусно, просто не передать! А главное низкокалорийный и витаминный!Очень советую приготовить! Спасибо, большое!

  3. Наталья пишет:

    Киви у нас сейчас не купить, но с его появлением обязательно реализуем рецепт крема с апельсинами и этого фрукта.

  4. Александр пишет:

    Вкусненького, сладенького и не поправиться- это по- нашему! так что рецепт крема из апельсина и киви приведем в исполнение.

  5. Ильдар пишет:

    Привет!

    Интересный рецепт :) Надо будет обязательно попробовать. Спасибо.

  6. Diana пишет:

    Legko i vkusno:)))

Оставить комментарий


ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Квас из отрубей

Квас из отрубей

Posted on Апр - 7 - 2013

21 Comments

О картофеле

О картофеле

Posted on Март - 22 - 2013

13 Comments