POSTED BY Галина on Авг - 12 - 2013 under Новости
Ingredients
  • 0,5 кг крабовых палочек
  • 5 зубчиков чеснока для жарки
  • 2 зубчика чеснока для придания выраженного вкуса
  • оливковое масло
  • 0,5 стакана белого вина
  • 1 пучок свежей зелени кинзы
  • соль , перец по вкусу
Cuisine: Cooking time: 20 mins Serving: 3 people
{lang: 'ru'}

Рада Вас приветствовать, дорогие читатели и гости kuxarocka.ru!

Бывают случаи, когда необходимо быстро и вкусно приготовить обед или ужин, крабовые палочки рецепт с вином выручит Вас в любую минуту!


.

Блюдо из крабовых палочек рецепт на скорую руку.
Дёшево и сердито!

Этот простой рецепт поможет также в ситуации, когда в холодильнике мышка повесилась, а то и две, когда по каким - либо причинам не получилось купить продукты, а в морозилке на полке лежит одинокая упаковочка с крабовыми палочками.

И тогда возникает вопрос, что приготовить из крабовых палочек?

Крабовые палочки рецепт с вином - хорошая идея!
Приготовление крабовых палочек, готовится на удивление быстро, и результат радует.

У такого блюда из крабовых палочек, есть ряд преимуществ: малое количество ингредиентов, готовится просто, быстро, с наименьшими затратами дорогого нам всем времени, вкусно и съедается мгновенно.Крабовые палочки получаются, нежные, ароматные, с некой нотой винного вкуса.

К столу можно подать как с различными гарнирами, с рисом, макаронными изделиями, жареной картошечкой или пюре, а также как самостоятельное блюдо в горячем и холодном виде. Попробуйте приготовить!

Как приготовить крабовые палочки?

Подготовить ингредиенты:Krabovye-palochki-recept-s-vinom

Для начала, крабовые палочки разморозить, освободить каждую от упаковочной пленки. Нарезать каждую палочку наискосок, только один раз, пополам.Krabovye-palochki-recept-s-vinom

Чеснок почистить от верхней шелухи, а толстую блестящую корочку оставить, придавить ножом. 2 дольки почистить полностью, отложить.

Зелень кинзы промыть, крупно нарезать. Ингредиенты мы уже подготовили.

Krabovye-palochki-recept-s-vinomДалее, в сковороде, желательно в антипригарной, нагреть оливковое масло. Бросить чеснок, поджарить до румяности.Krabovye-palochki-recept-s-vinom

Таким образом, оливковое масло впитает аромат чеснока, и блюдо получится более ароматное и вкусное.

После этого добавить нарезанные крабовые палочки.Krabovye-palochki-recept-s-vinom

Пожарить немного 3-4 минуты, добавить соль, перец по вкусу.


Аккуратно перемешать через 2 минуты влить белое вино. Не перемешивая, оставить до испарения вина.Krabovye-palochki-recept-s-vinom

Для усиления выраженного вкуса добавить чеснок пропущенный через пресс или размять в ступке. Добавить нарезанную зелень кинзы, накрыть крышкой, выключить огонь.

Krabovye-palochki-recept-s-vinom

Важно! Для того, чтобы палочки не развалились и сохранили свою форму, перемешать всего один раз, вначале. Таким образом крабовые палочки останутся целенькими и красивыми.

Крабовые палочки рецепт с вином готовы!Krabovye-palochki-recept-s-vinom

Сложно - нет! Быстро - да!

Приятного аппетита!

Автор Галина

Вы можете ознакомиться и с другими рецептами воспользовавшись Картой сайта , а также получать новые рецепты статьи на ваш почтовый ящик.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Буду Вам безмерно благодарна,если Вам понравился рецепт, поделитесь им - нажав на кнопки социальных сетей!

Вас могут заинтересовать и такие рецепты:

Салат из кабачков с базиликом
Рулет из сушёного инжира
Вкусный десерт из клубники на скорую руку рецепт
Рецепт салата с щупальцами кальмара
Тарталетки, два рецепта теста с фото
Вкусная яичница "Принцесса на горошине"
Meal: Food type:

15 Responses so far.

  1. Lidiya пишет:

    Все гениальное – просто.Сейчас побегу разморожу крабовые палочки и к приходу дочери порадую ее легкой и ароматной едой.Да и на мой день рожденья подкинули мне идею.Спасибо!

  2. Юлия пишет:

    Интересный рецепт. Крабовые палочки вот так облагородить- вкусно, спорить не стану.

    Galina Reply:

    Спасибо, Юля! Вкус меняется, и вина совсем не чувствуется.

  3. Евгений пишет:

    А я крабовые палочки не ем. К сожалению не знаю из чего они сделаны. Но то что основной инградиент крахмал, это точно. Само париготовление очень интересно. Никогда не слышал о таком методе и блюде. Должно быть наверное вкусно. Удачи!

    Galina Reply:

    Евгений, смотря какие палочки, нужно правильно уметь их выбирать. Первое, что попадается на глаза это цвет – он должен быть белый, а не желтый. Второе – количество сурими (мясо рыб белых пород) не меньше 40%, а крахмала всего лишь 10%, ну и наконец сроки реализации. Вот такими должны быть качественные крабовые палочки! Готовьте на здоровье и оцените! Спасибо!

  4. Ирина пишет:

    Как интересно! никогда подобного не пробовала. Возьму рецепт на заметку! Твит!)

    Galina Reply:

    Спасибо, Ирина! Буду рада, если рецепт крабовых палочек с вином Вам понравится.

  5. Алла пишет:

    Интересно, никогда крабовые палочки не жарила, только в салате использовала. Надо попробовать, заинтриговали просто. Спасибо.

    Galina Reply:

    Я точно так думала, и следовала таким же образом. Пробуйте на здоровье!

  6. Ольга пишет:

    Интересный вариант приготовления крабовых палочек. Как то больше использую их для приготовления салатов, а вот жарить никогда не пробовала.

    Galina Reply:

    Спасибо, Ольга! Раньше я тоже думала, что крабовые палочки пригодны только для салатов, но оказывается, что из них не только салаты можно готовить, но и различные вторые блюда, жарить, фаршировать, оладушки и котлеты готовить, и многое другое. Народ изобретательный!

  7. Александр пишет:

    Я бы сейчас с удовольствием выпил настоящего португальского портвейна, а потом и черед краболвых палочек наступил.

    Galina Reply:

    Милости просим! Настоящее португальское вино, действительно очень хорошее и заслуживает внимания. Да и крабовые палочки вкусные!

  8. Наталья пишет:

    До сих пор, делая крабовые палочки, не подсылала им в компанию вино. Исправлюсь.

    Galina Reply:

    Веселая компания получится! Попробуйте, может и понравится!

Оставить комментарий


ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Квас из отрубей

Квас из отрубей

Posted on Апр - 7 - 2013

21 Comments

О картофеле

О картофеле

Posted on Март - 22 - 2013

13 Comments