- 4 не крупные форели
- 400 гр. моркови
- 500 гр. картофеля
- 2 небольшие луковицы
- 100 мл. белого вина
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль, перец
- зелень петрушки

Разнообразьте свой рацион, здоровым и полезным блюдом форель запечённая с овощами. Форель богата Омега 3, которая благоприятно влияет на организм человека.
Как приготовить блюдо форель запечённая с овощами?
Подготовить рыбу, посолить, поперчить и отложить.
Морковь помыть, почистить и нарезать на кружки, а картофель на четвертинки. Уложить на противень, слегка побрызгать оливковым маслом и поставить в предварительно разогретую духовку 180 градусов, на 30 минут.
Вытащить противень с овощами из духовки, уложить сверху рыбу. Разложить равномерно нарезанный на колечки лук, полить вином, оливковым маслом, посолить и поперчить.
Поставить снова противень в духовку и довести до готовности, поливая регулярно соусом от запекания. Довести рыбу до желаемой румяности.
Форель запечённая с овощами посыпать зеленью петрушки и подать на стол.
Приятного аппетита!
Автор Галина
Вы можете ознакомиться и с другими рецептами воспользовавшись Картой сайта , а также получать новые рецепты статьи на ваш почтовый ящик.
Буду Вам безмерно благодарна,если Вам понравился рецепт, поделитесь им – нажав на кнопки социальных сетей!