POSTED BY Галина on Апр - 13 - 2013 under Новости
Ingredients
  • 2 форели
  • 4 веточки свежей петрушки
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 1 лимон
  • 25 грамм сливочного маслам(можно оливковое масло)
  • Для соуса:
  • 1 авосадо
  • 150 грамм сырного крема
  • сок лимона повкусу
  • 1 столовая ложка нарезанного укропа
  • 2 столовые ложки слив
  • соль,перец по вакусу
Cuisine: Cooking time: 35 mins Serving: 2 people
{lang: 'ru'}

Приветствую Вас, дорогие друзья!

Рецепт форель с соусом из авокадо блюдо, с которым сегодня я хочу с Вами поделиться. Существует множество рецептов приготовления форели, и все они отличаются по своим вкусовым качествам. Безусловно, все они по-своему вкусные.

Форель с соусом из авокадо очень вкусное и полезное блюдо. Оригинальное сочетание в соусе авокадо с сырным кремом, соком лимона и укропа, прекрасно дополняет форель. Легкое и простое в приготовлении, оно порадует Вас и ваших близких. Этот рецепт, можно отнести к здоровому питанию, это вполне
диетическое блюдо.

Этот рецепт из рыбы я позаимствовала у одной моей знакомой англичанки. Она была просто в восторге от этого блюда. Я и не сомневалась , потому что форель люблю по-всякому.  Ведь эта рыба и без ничего очень вкусная, а тут еще с соусом из авокадо.

Попробуйте приготовить и Вы!

Форель почистить, помыть.Forel-s-sousom-iz-avokado

Смазать сверху и внутри сливочным или оливковым маслом.  Посолить, поперчить по вкусу. Вложить в брюшко ароматные травки петрушку, тимьян и колесико лимона без косточек.Forel-s-sousom-iz-avokado

Переложить рыбу в посуду для запекания. Отправить в нагретую заранее духовку, при температуре 200 градусов довести форель до готовности, до  слегка румяной корочкой. Не стоит рыбку слишком румянить, иначе она не будет сочной.

Пока рыба запекается приготовить соус:Forel-s-sousom-iz-avokado

В блендер или стакан от погружного блендера соединить очищенный от кожуры авокадо, сырный крем, нарезанную петрушку, сок лимона, соль,  перец по вкусу.  Пробить соус из авокадо.Forel-s-sousom-iz-avokadoВытащить из духовки нашу форель, уложить на блюдо. Сверху добавить соус. Гарнировать вашими любимыми отварными овощами. Forel-s-sousom-iz-avokadoФорель с соусом из авокадо, можно подать к столу!

Приятного аппетита!

Дорогие, читатели и гости! Если Вам понравился рецепт, нажмите на кнопочки социальных сетей и поделитесь с друзьями. Буду Вам безмерно благодарна! Спасибо!

Понравился рецепт, поделитесь друзьями!

Вас могут заинтересовать и такие рецепты:

Салат с рисовыми макаронами
Напиток бразильский
Салат с креветками и фруктами
Картофель фаршированный с грибами и тофу
Постные вареники рецепт
Вкусный десерт из клубники на скорую руку рецепт
Meal: Food type:

14 Responses so far.

  1. Sasha пишет:

    Форель – очень вкусная рыбка!) Прямо аппетит разыгрался. Спасибо за хороший рецепт.

    Galina Reply:

    На здоровье, Саша! Форель действительно вкусная и заслуживает внимания! Спасибо!

  2. Алла пишет:

    Для меня немного необычное сочетание, но это то и интересно. Спасибо, сделаю обязательно такой соус.

    Galina Reply:

    Спасибо, Алла! Сочетание необычное, но очень удачное, хотя, у каждого свой вкус. Попробуйте! Мне будет приятно, если Вам понравится!

  3. Александр пишет:

    Даже, если где- то добудем форель, то точно авокадо не найдем.

    Galina Reply:

    Александр, неужели авокадо, у Вас такой дефицит? Приезжайте к нам в Португалию, здесь их много растут, и форели, тоже много!

  4. Наталья пишет:

    Жаль, что у нас днем с огнем не найдешь форели. Едывали мы эту рыбку, очень вкусная.

    Galina Reply:

    Ой, правда Наталья, форель очень вкусная рыбка! Жаль конечно,что у Вас ее нельзя купить!

  5. svet1aya пишет:

    Люблю эту рыбку. Но с авокадо еще не пробовала. Интересный рецептик, спасибо :)

    Galina Reply:

    Спасибо Вам, что зашли в гости! Советую попробовать! Буду рада, если Вам понравится!

  6. Tatyana пишет:

    Как необычно. Такое блюдо и на праздничный стол не стыдно будет подать. Попробую варианты с другими сортами рыбы. Форель не всегда есть возможность купить. Но полагаю, что именно с форелью это блюдо получается наиболее вкусным.

    Galina Reply:

    Для праздничного стола, я думаю, что форель будет очень даже уместна, ведь эта рыбка, всегда была в избранных! Что касается других сортов рыбы, я правда еще не пробовала, кстати, хочу попробовать. Но не зря все-таки, в рецепте выбрана именно форель? Так что, Ваши предположение, вполне обоснованно! Спасибо большое,за комментарий!

  7. Екатерина пишет:

    Я думаю, что это безумно вкусно..Но у нас форель не продают

    Galina Reply:

    Екатерина, жаль конечно, но мне кажется, что можно заменить и другой рыбкой с белым мясом. Такой соус добавит вкус! Попробуйте! Спасибо!

Оставить комментарий


ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Квас из отрубей

Квас из отрубей

Posted on Апр - 7 - 2013

21 Comments

О картофеле

О картофеле

Posted on Март - 22 - 2013

13 Comments