POSTED BY Галина on Янв - 27 - 2012 under Новости
Ingredients
  • 1 стакан фасоли
  • 1 большая свекла
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 4 картофелины
  • 1 - 2 луковицы
  • 1/4 кочана капусты
  • зелень петрушки и сельдерея
  • чеснок
  • томат паста или соус
  • кислый квас из отрубей или сок лимона
  • соль, перец, пряности
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 6 people
{lang: 'ru'}

 



 

Предлагаю Вам приготовить борщ с фасолью. Этот борщ становится вкуснее на следующий день, а благодаря фасоли, он более сытный. Поэтому часто после такого "первого" уже не требуется второго блюда.

Как приготовить борщ с фасолью

  1. Фасоль замочить на ночь, и сварить её в большой кастрюле (3 литра). Добавить порезанные соломкой тушёные овощи, томить на слабом огне 30 - 40 минут.
  2. В последнюю очередь добавляется натертый чеснок, кислый квас из отрубей или сок лимона, томат и зелень. Соль, перец и пряности по вкусу.

В борщ с фасолью, можно добавить чайную ложку сахара, кому  нравится. Дать хорошо настояться!

Борщ  с  фасолью

kuxarocka.ru

 

Борщ с фасолью готов!

Приятного аппетита!

 
Автор Галина

Вы можете ознакомиться и с другими рецептами воспользовавшись Картой сайта , а также получать новые рецепты статьи на ваш почтовый ящик.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Буду Вам безмерно благодарна,если Вам понравился рецепт, поделитесь им - нажав на кнопки социальных сетей!

 

Вас могут заинтересовать и такие рецепты:

Десерт из авокадо
Курица карри
Форель с соусом из авокадо
Феттуччини с сушеными томатами и базиликом
Шоколадный мусс с имбирем
Банановый десерт с карамелью

7 Responses so far.

  1. Татьяна пишет:

    А вот такой борщ с фасолью как раз для меня, обожаю фасоль, но редко готовлю. А вот такой борщ обязательно приготовлю.

    Galina Reply:

    На здоровье! Я тоже люблю борщ с фасолью, вкусный и сытный.

  2. Lidiya пишет:

    А я давненько борщ с фасолью не варила.Все равно, холодное или тепло – тарелочка борща с укропчиком и вареным яичком, сытно и вкусно.

  3. Александр пишет:

    Такой борщ хорош, когда за окном холодрыга. А летом мя переходим на окрошку.

    Galina Reply:

    О да, в холодную погоду и согреет и насытит! Окрошечкой мы тоже балуемся, а еще здесь мы очень любим гаспачо! Тоже очень вкусный, легкий, охлаждающий летний супчик.

  4. Наталья пишет:

    А мы борщик уже давно варим без картошки, а народ ест и не догадывается об ее отсутствии.

    Galina Reply:

    Как когда готовлю и я, иногда с картошкой, иногда без. Хоть как, все равно вкусно! Но в семье, больше любят с картофелем.

Оставить комментарий


ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Квас из отрубей

Квас из отрубей

Posted on Апр - 7 - 2013

21 Comments

О картофеле

О картофеле

Posted on Март - 22 - 2013

13 Comments