Пряный аромат зиры и кайенского перца, добавляют ноту  и придают особый вкус этому блюду. Суп с красной чечевицей, очень питательный и полезный. Советую приготовить! В кастрюлю нагреть оливковое масло и слегка подрумянить нарезанные лук и чеснок. Добавить зиру, кайенский перец, томатную пасту и потушить 1 – 2  минуты. Добавить воду или бульон.   Read More ...

Categories: Новости

    Предлагаю Вам приготовить борщ с фасолью. Этот борщ становится вкуснее на следующий день, а благодаря фасоли, он более сытный. Поэтому часто после такого “первого” уже не требуется второго блюда. Как приготовить борщ с фасолью Фасоль замочить на ночь, и сварить её в большой кастрюле (3 литра). Добавить порезанные   Read More ...

Categories: Новости

Просто, легко и быстро приготовить витаминный суп с  зелёной фасолью и морковью. К тому – же, он очень вкусен и полезен для здоровья! Почистить картофель, 2 моркови и лук, нарезать на крупные  куски. Зелёную фасоль нарезать поперёк на маленькие кусочки. В кастрюле, немного поджарить на оливковом масле нарезанный лук и   Read More ...

Categories: Новости

Сочетание цветной капусты и креветок, придаёт  этому блюду оригинальность вкуса.  Крем суп из цветной капусты и креветок, полезно, вкусно его  можно кушать без ограничений! Картофель почистить и нарезать на кусочки, цветную капусту разделить на кочежки. Хорошо промыть и сварить в подсоленном  молоке, в течении 15 минут. Протереть блендером до кремообразного   Read More ...

Categories: Новости

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Квас из отрубей

Квас из отрубей

Posted on Апр - 7 - 2013

21 Comments

О картофеле

О картофеле

Posted on Март - 22 - 2013

13 Comments