Сельдерей очень ароматное, богатое витаминами и минеральными солями, растение. Обладает лечебными свойствами. Широко употребляtтся корень, стебель с листьями в приготовление различных салатов, супов, мясных блюд. Предлагаю Вам, приготовить вкусный суп с сельдереем. Стебли сельдерея вместе с листьями промыть под проточной водой и дать стечь воде. Лук, лук порей и чеснок   Read More ...

Categories: Новости

Мёд в этом салате чувствоваться не будет, он лишь придаст сладчинку и яркость вкусу. Аппетитный салат с помидорами и мёдом красиво впишется на праздничном столе. Помидоры помыть и порезать на половинки или четвертинки. Если помидоры крупные, порезать потоньше. Также поступить и с жёлтым перцем. Перец чили очень мелко нарезать. Смешать все ингредиенты   Read More ...

Categories: Новости

     Приветствую Вас, уважаемые посетители и читатели kuxarocka.ru!  Апельсиновый мусс – вкусный десерт на все случаи, в праздники и будни!  Готовится легко и просто!   Также является настоящим украшением  праздничного стола! Проживая в стране, где растут апельсины, просто грех, что – либо из них не готовить! Вначале по-приезду, при   Read More ...

Categories: Новости

Крупяные супы очень вкусны, питательны,  полезны. В них содержится витамины группы В, помогают работе желудочно-кишечного тракта. Крупяные супы, можно готовить как постные,так и мясные. Сегодня, предлагаю Вам приготовить суп с говяжьей грудинкой и перловой крупой! Крупу помыть и замочить в холодной воде. Мясо помыть, порезать на небольшие кусочки, поставить на огонь   Read More ...

Categories: Новости

Салат с авокадо и сыром, готовится быстро и просто. Может стать украшением Вашего праздничного стола. Вкусный и выглядит аппетитно! Помидоры помыть и порезать на кружочки. Авокадо помыть, разрезать на две части, освободить от косточки, почистить от кожи и порезать вдоль тонкими ломтиками. Сыр фету на широкие полоски. Уложить овощи с сыром   Read More ...

Categories: Новости

Шпинат очень полезен для здоровья, богат витаминами, особенно витамином А и С. Из свежих листьев шпината готовят салаты, а также различные супы и пироги. В продаже встречается и мороженый шпинат. В данном случае, я Вам предлагаю приготовить вкусный и полезный пирог, который я готовлю именно с мороженым шпинатом, но можно   Read More ...

Categories: Новости

Утка фаршированная с черносливом несомненно вкусное блюдо и прекрасно впишется к  праздничному столу – и не только. Как приготовить фаршированную утку с черносливом? Чернослив замочить в тепленькой воде. Утку посолить, поперчить внутри и снаружи. Окорок порезать на маленькие кубики. В сковороде, на сливочном масле обжарить утиную печёнку 5 минут, снять   Read More ...

Categories: Новости

Разнообразьте свой рацион, здоровым и полезным блюдом форель запечённая с овощами. Форель богата  Омега 3, которая благоприятно влияет на организм человека. Как приготовить блюдо форель запечённая с овощами? Подготовить рыбу, посолить, поперчить и отложить. Морковь помыть, почистить и нарезать на кружки, а картофель на четвертинки. Уложить на противень, слегка побрызгать оливковым   Read More ...

Categories: Новости

Коктейль с креветками и тропическими фруктами, очень популярен в средиземноморской кухне. Сочетание креветок с тропическими фруктами придают коктейлю оригинальный вкус. Креветки отварить в большом количестве подсоленной воды 7 минут.Отцедить, дать остыть и почистить. Отложить несколько креветок с хвостиками для украшения, остальные нарезать на кусочки. Почистить и нарезать на кусочки ананас.   Киви почистить   Read More ...

Categories: Новости

Пряный аромат зиры и кайенского перца, добавляют ноту  и придают особый вкус этому блюду. Суп с красной чечевицей, очень питательный и полезный. Советую приготовить! В кастрюлю нагреть оливковое масло и слегка подрумянить нарезанные лук и чеснок. Добавить зиру, кайенский перец, томатную пасту и потушить 1 – 2  минуты. Добавить воду или бульон.   Read More ...

Categories: Новости

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Квас из отрубей

Квас из отрубей

Posted on Апр - 7 - 2013

21 Comments

О картофеле

О картофеле

Posted on Март - 22 - 2013

13 Comments